当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文
马克思主义学院召开党的十九届六中全会精神学习会

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导马院教师增强忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心的高度自觉,12月24日下午,翁志军副教授在学院全体教职工大会上做了题为《学习党的十九届六中全会<决议>的若干思考》的宣讲报告。

翁志军通过对《关于若干历史问题的决议》《关于建国以来党的若干历史问题的决议》中重要内容的回顾,分析了《中共中央关于党的百年奋斗重大盛衰和历史经验的决议》的内容特点,总结了三大“历史决议”的历史价值。

通过这次专题辅导,进一步增强了马院全体教职工“四个意识”、坚定了“四个自信”。大家纷纷表示要在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”、争创社会主义现代化先行省、高质量发展建设共同富裕示范区中贡献更多马院力量。


上一条:陈宏祖部长为师范学院教职工宣讲党的十九届六中全会精神 下一条:团学团做丨食品与药学学院团委认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神

关闭

Top