海洋科学与技术学院教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

为进一步深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,提高党员政治能力和基层党建工作水平,9月3日中午,海科学院教工第二党支部在海科楼141会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记龚理同志主持,支部20位党员参加了本次组织生活会。

会上,龚理带领全体党员同志重温了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,总结了上半年教工第二支部开展的党史学习教育系列活动情况,并提出了下一步党史学习的工作目标和实施方案。

随后,学院党委书记王健鑫同志和副院长王天明同志首先带头向大家交流了上半年的党史学习收获与感悟,从学校、学院、个人等不同层面上剖析了存在的问题和不足,并提出了下一步的工作设想。党员同志们围绕党史学习情况畅谈感悟和收获,交流心得与体会,结合工作生活实际深度剖析,深刻查摆存在问题,开展了深刻的批评与自我批评,并提出了改进措施和工作目标。

适逢开学初期,支委成员之间、支委和党员之间以及党员同志之间还展开了深入的谈心谈话,大家交流新学期计划安排,分享假期感悟,增进了支部党员同志之间的感情。

最后,龚理还为支部成员上了题为《中国特色社会主义进入新时代》的党课,从中国梦的提出和新时代、新内涵等主题向全体党员同志作了一次精彩的分享。

上一条:浙江海洋大学“舟山线”自主航次临时党支部出色完成出海任务 下一条:海洋科学与技术学院党委理论学习中心组召开习总书记“七一”重要讲话第二次专题学习会议