当前位置: 首页 >> 庆祝活动 >> 正文
浙江海洋大学举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”升旗仪式

7月1日早上7点,浙江海洋大学在东大门国旗台举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”升旗仪式。学校党委副书记叶舟出席仪式并讲话,校团委副书记陶芳芝主持仪式。校团委、各学院团委,以及300余名学生代表参加仪式。

国防青年先锋连国旗护卫队方阵护送国旗走向升旗台,升旗仪式正式开始。

国歌奏响,众人齐唱国歌,注视着五星红旗冉冉上升,鲜艳的五星红旗在微风中高高飘扬。

校党委副书记叶舟在讲话中指出,一百年来,中国共产党描绘了一幅精彩绚丽、气势恢宏的雄伟画卷。一百年来的发展历史证明,没有中国共产党就没有新中国。回顾党的百年风雨兼程,重温党史,寄语广大青年学子要把党史学习成果转化为提升党性修养,做到紧跟时代步伐、把握青年特点,用于砥砺奋斗,传承红色基因,磨炼坚强意志。

国防青年先锋连单梦如同学作为学生代表发言,他表明“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”是对党百年华诞最赤诚的献礼,新时代青年必将接过前人手中的火炬,以主人翁的积极姿态努力拼搏,在新时期把党的思想精神发扬光大,投身于民族复兴的时代洪流。

胸怀千秋伟业,恰是百年风华。在场师生一同重温党史,共同庆祝中国共产党百年华诞,祝福伟大的祖国繁荣富强!

下一条:请党放心 强国有我!浙江海洋大学师生集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播,发出震撼感言

关闭

Top