当前位置: 首页 >> 庆祝活动 >> 正文
骄阳似火,舞动青春丨学校举行大型校园阳光排舞展演活动

阳光排舞进校园,青春活力无极限。为庆祝中国共产党的百岁华诞,展示我党百年光辉历程和伟大成就,浙江海洋大学响应国家体育总局体操运动管理中心和全国排舞推广中心的号召,积极参与“庆祝中国共产党成立100周年——百城联动、百首原创、百万同跳”大型校园阳光排舞展演活动。

530日下午150名学生身着青春靓丽的统一服装,舞动一曲《没有共产党就没有新中国》的原创排舞。整齐动感的队列,洋溢着青春活力和朝气蓬勃的时代气息,充分展示海大大学生奋发向上的精神风貌,抒发了对党和国家的无限热爱之情。另一曲自选排舞《澎湖湾》,则是最近非常流行的曳步舞风格音乐郎朗上口,动作帅气十足同学们用力量和激情跳出了活力,更跳出了朝阳般的青春以及对排舞的热情。

红色是革命的颜色,通过舞蹈艺术形式,同学们以饱满的精神姿态和灵活的舞步充分展现中国共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当。让我们用青春书写党史辉煌,用飞扬的舞步向党致敬,并以此达到教育部要求的“教会、勤练、常赛(展)”的学校体育教育目的。


上一条:浙江海洋大学隆重举行庆祝建党100周年暨“七一”先进表彰大会 下一条:《在烈火中永生》,海大青年从音乐会中学党史

关闭

Top