当前位置: 首页 >> 学习教育动态 >> 正文
学工线开展学习党的十九届六中全会精神专题讲座

近日,学工部邀请学校马克思主义学院欧阳城旺老师作学习党的十九届六中全会精神专题讲座,全体专职辅导员和机关四支部的学工相关职能部门党员认真聆听了讲座。

欧阳城旺从百年历程,三个决议和全会的“两个确立”方面为在座的老师们深刻解读了十九届六中全会精神,讲座中,欧阳城旺指出,十九届六中全会发布的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,聚焦党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出了中国特色社会主义新时代这个重点,具有十分重要的历史意义。2个小时的讲座,欧阳老师以生动的语言、丰富的史料拓展,将全会的重点要点进行了宣讲,并从中华文化和中国精神的时代精华角度予以延伸,受到与会人员的高度好评。


上一条:机关党委开展“党的十九届六中全会精神” 专题宣讲报告会 下一条:青马工程|深入学习党的十九届六中全会精神

关闭

Top